6、高中优秀作文1 青春无悔 青春的美好年华就如一个跳动的乐符,演凑出它优美而又动听的旋律,青春是美丽的,带给我们自信与耀眼的光辉,青春是凄美的,她在我们的心中留下疤痕,同时也偷走了我们那份纯真梦幻的爱,但青春。
7、下面是我为大家带来的高中 优秀 作文 ,希望你喜欢 高中优秀作文1 夏天,是炎热而又欢乐的季节 因为暑假隐藏在里面 早上,晴空万里 太阳把一切都镀上了一层 _ 一群群美丽的小鸟,在枝头欢蹦乱跳 空气清新凉爽,而且散发。
10、高中生优秀作文1 有人说过,父亲也是一本书,最容易读懂,也最难读懂世上没有多少子女能真正读懂父亲 很小的时候,父亲是一本 故事 书,里面充满着 童话故事 ,给我带来无限乐趣长大一些后,父亲是一本字典,里面包含着大量未知,给。
13、感恩抛弃你的人,因为你不够强大,所以当你对他没有价值时,他毫不犹豫的把你抛弃,你不甘心,所以去提升自己的价值,让自己变得更优秀,让那些抛弃你的人后悔 感恩阳光,他们温暖了你, 感恩绿草,他们愉悦了你, 感恩大地的宽阔, 感恩蓝。