1、星期天,爸爸带我到单位玩啊,爸爸单位有一棵好大的塔松我正在塔松下面玩,突然,我听见了好听的鸟叫声我抬起头顺着声音看去,我看见了一个搭在树上的鸟窝,鸟妈妈正在喂小鸟呢,一只只可爱的小鸟张着黄黄的小嘴巴。
4、不知从什么时候开始,已听不见鸟叫声了,那些高雅的歌唱家们在人们的忽视中,一个又一个的逐渐消失了直到今日,我才不知怎的,突然想起,自己已有些许日子没有看见鸟儿,听见鸟叫了仔细一想,才第一次知道冬天。
在一个阳光灿烂的早上,一群活泼可爱的小鸟在天空中自由的飞翔可爱的小兔子在草地上采新鲜的蘑菇调皮的小鹿在草地上奔跑美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞小鸟在天空唱起了优美的歌声,小鹿在草地上跳起了舞蹈,小动物们一。
四 以小鸟树林大地编写童话故事作文小学三年级 在一片茂密的森林中,有一只小鸟它天天早起,做做早操啊~啊~它和一棵大树变成了,朋友,朋友具体怎么回事?请见下文分晓在一片茂密的森林中,有一只可爱的小鸟,它每天都要在树林里飞来。
6 三年级下册关于小鸟的作文并想一想他们想说些什么做些什么要用作文 可爱的鸟儿院子里有一只可爱的小鸟,在欢快地歌唱挺有趣!多惹人喜爱啊!这只。
可爱的小鸟作文1 有一天,我和哥哥在楼下玩羽毛球,哥哥总打错,我都接不着突然,我们听到草丛里有唧唧的叫声,我们一看,原来是一只小鸟哥哥说quot我们把它抱回家吧quotquot好吧quot我说 回家后,哥哥看了它的伤说quot它好像伤的很重。
我是一只可爱的小鸟,我非常爱旅行,这不,今天我又哼着小曲儿“我要飞的更高,我要飞的更高”开始了新的旅程我在天空中漫步,转着圈圈,飞到了对面的大森林里,放眼望去,一片碧绿的海洋,风一吹,树叶就随风。
我家的门前有一棵松树,长得又高又大,树上有一个又大又圆的鸟窝,窝里有许多可爱的小鸟和一只鸟妈妈每天清晨,我都能听见小鸟们叽叽喳喳的叫声鸟妈妈每天都要到遥远的地方寻找食物,小鸟们只能呆在窝里苦苦等待。