她什么了作文(她什么了作文300字)
1 以“她哭了”话题写一篇作文 她是一个很坚强她什么了作文的女孩她什么了作文,从来没有见她哭过可是,有一次她却哭了 那件事发生在一个夏天的中午她放学回到家,看见妈妈还没有做好饭,又想到自己还有一大堆作业要写,便对妈妈大吼“你怎么到现在。
他改变了我 人,总是在不断的变化,我认为我的变化很大现在的我已经不是以前那一直畏缩在父母的怀抱里,什么事都要父母为我做主的那个小孩了如今,我学会做很多事,学习怎样去面对困难已经长成能够独立自主,不怕困难勇。
她笑了作文1 在记忆的沙滩上,难忘的事像沙滩上的贝壳一样多得数也数不清,我捡起那颗最亮的贝壳,把她笑了的那件事讲给你听吧! 星期六下午,我在街上买东西,忽然看见一位老奶奶躺在地下,她可怜巴巴的样子,我真想过去扶呀!可是我。
这只是我的举手之劳,您不用谢谢我”说着,我向阿姨挥挥手,一路小跑回家了阿姨那微微的一笑,深深地印在我的脑海里每当我遇到困难而气馁时,她甜甜的笑容总能鼓励我,给我力量,让我充满信心,战胜困难。
她笑了作文1 我有一个姐姐,她总不爱笑,每天遮脸一直不理我可是有一天他笑了 那是一个刮风的日子,姐姐和以前一个样子我在去美术班的路上,我低着头,晚风吹拂着我的衣襟,心里产生了一点点矛盾我应该给你电话你都没。