在我五年小学学习生涯中,收到的礼物已不计其数,有“活泼可爱的芭比娃娃”,“胖乎乎的毛绒玩具”,“精致的学习用品”,“内容丰富多彩的课外书”等等,可令我印象最深的是那份特殊的礼物 那是去年我生日的前一天,外婆神秘兮兮地对我。
2、我拿着自己精心准备的礼物一路蹦蹦跳跳的,一想到她看到这件礼物时的惊喜和赞叹,我忍不住开心地笑了这件礼物虽然不大,但却有着非凡的意义她是我最要好的朋友,名叫靖靖我们在同一个英语班上课,经常在一起学习。
3、珍贵的礼物在我十岁生日那天,我怀着激动的心情,等待着爸爸妈妈送礼物我这时,妈妈走到我面前,手里拿着一个包装十分精美的礼物我一接过礼物就迫不及待地撕开包装纸,里面是一本粉红色的笔记本,封面有些退色了“这礼物”我很。
5、顿时,妈妈用一种惊讶的目光注视着我,疑惑不解地对我说道“啊? 什么礼物啊!你今天怎么了呀!” 我心中一颤,憋足勇气说道“妈妈,祝你节日快乐!在此,我要送给你一份特殊的礼物,就让我以优异的好成绩来报答您对我的一片苦心吧!”。