三年级作文植物400字(三年级作文植物400字左右桃花)
1小学三年级写植物400字满分作文 清早,我跑进院子,一阵清香扑鼻而来再凑近一闻,原来是海棠花呀! 海棠花已经开了不少了,花苞圆圆胖胖的,像一个个熟透的大馒头海棠花在这些大馒头之间绽放,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿。
1我的植物朋友作文三年级400字 篇一 水仙花是我国十大名花之一,通常在冬春之际开花,也是很多家庭喜欢种植的鲜花之一我家的水仙花比较特别,是一盆洋水仙,也叫黄水仙瞧,这盆洋水仙无论远看近看都非常漂亮,千姿。
三年级作文植物400字完整版
2、三年级植物作文 篇1 有人喜欢“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的荷花,还有人喜欢“墙角数枝梅,临寒独自开”的梅花,而我唯独喜欢一个普普通通的仙人球 仙人球是妈妈在花店里精心选出来的,它圆溜溜的身材就像小朋友手上的小皮球。
4、国小三年级作文 全文约912字 我最喜爱的植物于清怡 我最喜爱的植物是向日葵,黄黄的叶子,棕色的花芯,绿色的叶子它的果实像鸡蛋状简直就是缩小版的鸡蛋不过它是黑色的它长得很高,喜欢晒太阳,春天的时候。