1 跑步健将作文350到400字,最好写运动会中的或比赛前练习的 盼望已久的春季运动会 七点钟我们到校时大雾漫天,北风呼啸,但这丝毫没有影响同学们观战参战的情绪,大家一早就迫不及待地来到了指定场地就坐这时太阳公公也耐不住。
篇一体育健将作文 要说我们班的“体育健将”,那非体育委员于超莫属了于超有着惊人的跑步速度和惊人的跳高高度每次只要他一运动,定下目标,不管发生什么,他都不会放弃上学期,于超报名参加学校运动会的跑步。
篇一 他是我们班的体育健将,跑步羽毛球可都是他的强项他虽然瘦瘦小小的,但可是出了名的“飞毛腿”,每次运动会的短跑项目总是少不了他看他正站在跑道上做准备呢只见他双手撑地,右脚放在后面,左。
我们班的体育健将小学作文1 李新宇是我们班的体育健将,跑步和打篮球都是他的拿手好戏跑步比赛就要开始啦,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试在跑道的右侧站着各班的“助威团”,操场上人声鼎沸只听体育老师喊了一声“。
运动健将作文说到运动健将,我们班的同学肯定会异口同声地说“李章生”说到李章生,两个字厉害跳高跳远垒球铅球样样都行在我校运动会的史册上,还有他获得垒球第一名的记录呢说到垒球,李章生扔。
他见此状,一只手拍着球突破我们一道又一道的防线他手中拿着球,身体下蹲,球进了他摆出一个胜利的手势 第二轮比赛开始了,他仍气势如虹,他再次抢到了球他拍着球,目光锁定在篮筐上,他站在了三分界外我。
他一看到我,就向我道歉,他为打篮球把去我家的事儿给忘了你看,这就是爱运动的人,把别的事儿都忘了走在回家的路上,我想徐奥涵如此喜爱体育,我怎能不让他获得体育奖章呢四年级诺亚 罗斯。
运动健将作文其一 她个子不高,不胖不瘦,性格活泼,扎着一个小马尾,学习成绩一般,但却有非常好的运动天赋,她就是我的前桌也是我的邻居陈赵元帅那天上体育课时,体育老师教我们女生练排球,每人发一次球,过了排球。