我是小雷锋作文的简单介绍
我是小雷锋作文1 三月是学雷锋的宣传月,我和小伙伴们组成一个“学雷锋行动行动小组”,准备要为家乡的环境卫生做一点贡献我们先制作小红旗,把红纸割成一张张小三角形,用双面胶粘贴在竹棒上,然后在小旗上写上“。
我是小雷锋 涂岭中心小学502班 朱梓婷 本学期,我荣幸地摘到我是小雷锋作文了quot好人好事星quot评星的过程我仍历历在目我是一个乐于助人的小女孩俗话说quot一方有难,八方支援quot每当别人遇到困难,我总会鼎力相助在班里,我是学习委员。
小雷锋二年级作文 篇4 今天,在课堂上学我是小雷锋作文了第六课雷锋叔叔,你在哪里课后,老师在班里评一评哪些同学是“小雷锋”我是第一个被评为“小雷锋”的帮助别人,自己也会感到快乐,能帮助别人的人,你就是个有。
雷锋和郭明义是时代的骄傲,是我们少年儿童学习的好榜样我们为能够传承雷锋的精神而自豪我就是一位新时代的小雷锋,誓把“当代雷锋”的美丽旗帜不断传承下去,为社会的和谐和进步作出自己的努力,是我义不容辞的职责。
六年级作文我是小雷锋六年级作文我是小雷锋 回到家里,我把事情的经过告诉了爸爸,爸爸夸我是小雷锋我听了心里比喝了蜜还甜二年级郑楷 第3篇我是小雷锋 250字 一天下午放学的时候,我和我们班几个同学。