描写秋天小学生作文
收获的秋天来了,大地披上了金色的衣裳。金黄的果实吸引着人们。
走进田间,果香四溢,蜜橘熟了,挂满枝头,看上去就像一个个黄颜色的小灯笼。庄稼地里,麦子熟了,金灿灿的,仿佛是一大块一大块的金子。田间的那一头传来一阵阵笑声,金子般的谷粒已堆满人们的粮仓。
秋风凉爽地吹着,吹黄了树叶。然而松树仍然抬头挺胸地站在风里,身上的衣裳仍然是那么葱绿。花园里的菊花开了,好漂亮啊!红的,黄的,白的,橘红的……有的黄菊花的花瓣就像细细的黄丝带一样,轻轻地垂下,再柔柔地卷起,好美呀!有的菊花花瓣还没有开放,紧紧挤在一起,看上去就像一个个小小的花球。空气中飘着清新的花香,让人心醉。芳香吸引着一只只蜜蜂、蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我轻轻地闭上眼睛,深深地呼吸,我想象着自己变成童话世界里的鲜花王子,站在花瓣上,拿着魔棒,挥向空中,让花朵不凋谢,留住这绚丽多彩的美,留住这金色的秋天……
我爱秋天爽朗的天气,爱它的果实累累。我爱赏中秋明朗的月色,那皎洁的月光给大地披上一条银白色的纱巾,真是美得难以形容。我爱这秋天的美。