春天写景作文
春天来了,春天来了。
春天是万物复苏的季节。冬眠的动物从沉睡中醒了过来。小燕子从南方飞回来了。蜜蜂和蝴蝶在花间欢快地跳起优美的舞蹈。青蛙妈妈在池塘里产下的卵也孵出了一大群蝌蚪宝宝,在池水中自由地游来游去。田野里,金灿灿的油菜花都开了,远远看去像一块金黄色的毯子。春笋娃娃在春雨的滋润下,从泥土里钻出了小脑袋。公园里,柳树吐出了嫩绿的小芽,桃花展开了它粉红的衣裙。
早上,空气是那么新鲜,阳光是那么温暖。我多想让爸爸带我去放风筝,要知道他可是放风筝能手啊!学校里什么时候才会去春游呢?我真想去大自然中走走,多看看这美丽的春天!