公园里的景色美极了!
公园里有五颜六色的花朵,从远处看像一个美丽的大花坛。每当有人在这里观赏,都会有花朵的香味扑鼻而来,当人们走的时候,身上都会带着花香。
公园的小路边种着一颗颗碧绿的柳树,柳树长着又细又长的柳条,柳条在好像蓝宝石般的天空中欢快地飞舞,好像一条条绿丝带。
我最喜欢的就是公园里的池塘了。池塘里的水又干净干净又清澈,就像一个用玉做成的大圆盘。那颜色让人感觉很凉爽。池塘里还会有一些可爱的小鱼。
我喜欢公园的花草树木,期待下一个春天,盼望着更美的景色。