墨池公园真的好美啊!
公园里有一棵大榕树。我想抱一抱大榕树,可是抱也抱不住,太粗啦!我抬头一看,“哇!树真高大啊!"大榕树的根很粗,还有很多根须露在外边。叶子长得非常茂盛,郁郁葱葱,密密麻麻的叶子就像一把大大的遮阳伞。夏天的时候,人们会坐在树下乘凉、聊天……
公园里还有五颜六色的花儿,有白色的、蓝色的、还有红色的,微风吹来,还能闻到花儿的香味。
公园的草地也很美。小草软软的,像地毯一样,用脚轻轻地踩上去,感觉舒服极了。每天都会有小朋友们在草地上玩抓人游戏、踢足球、放风筝……树上的几只小松鼠偶尔也会出来凑凑热闹,和小朋友们一起玩捉迷藏呢。
这就是我喜欢的美丽的墨池公园,相信我们班的同学们一定也很喜欢吧!