这儿真美公园作文
这儿真美
我家住在金锦苑小区,这儿是个鸟语花香的地方。一大清早,沉睡着的小区便被小鸟的歌声和小花的芬芳所唤醒。
小区的早晨是和谐的。每天天一亮,就可以听见外面传来“哒哒哒”的跑步声。
小区的早晨又是勤劳的。保洁阿姨早早起来,开始清扫小区通道,那扫帚发出的声音,好像一首欢快的歌,正因为有了这些辛勤劳动的人们我们的小区才更加美丽、整洁。
小区的早晨又是紧张的。家长们要为孩子准备可口的早饭,大清早厨房里就会发出锅碗相碰的清脆声。小孩子们忙着起来洗漱,吃完早饭以饱满的精神迎接新一天的到来。
这儿真美呀,我愿住在这里的每一个人都平安、健康、快乐!