一个天气晴朗的星期天,我和家人一起去马鞍池公园散心。
还没走进公园里,一个红色的大风车进入了我的视线。它的表面是红色的,有一层楼那么高。四周摆满了鲜花,很是好看,像童话里的风车城堡。
穿过公园大门,在大门的左侧是一片花的海洋,一年四季种着不同的花。我最喜欢的是春天的郁金香。它颜色很多,有黄的、粉的、还有橙的,远远望去像一道彩虹。
进入公园,很快就到了我最喜欢的地方--中心湖。中心湖一年四季都很好看,特别是夏天。夏天,湖的四周绿树成荫,一阵凉风吹过,柳枝随风飘动。这时,我们会撑着小船游玩,划累了我们会找个树荫停下休息。我把手伸进水中,慢慢拨动水面,水面会泛起层层波纹。湖中心有一个小岛,上面长着茂密的野草,但我从未上去过。
马鞍池公园景色优美,有空你们也过去看看。