这儿真美公园作文
在我心中,有一个很美的地方,就是我家旁边的公园。
春天,公园里的花儿真美。花坛里盛开着千奇百怪,各种各样的花,有的在看大树,有的瞧不起脚下的小草,还有的在比美,玫瑰的花苞圆圆的,像一个个弹力球。小草再次抬起脑袋仰望美丽的花朵,“啊,真美!”
夏天,公园里的雨滴真美。有的时候小雨滴像乖巧的孩子,在公园里打鼓,有时声音大,有时声音小,有时悲哀,有时喜悦。有的时候小雨滴又很调皮,下大雨时会让人行走困难。
秋天,公园的大树真美。大树的叶子飘落下来,像一只只金色的蝴蝶在草丛中飞舞,漫天都是。一阵风吹来,叶子有的往前,有的往后,有的往左,有的往右。桂花的香味飘得满街满院都是,令人陶醉。
冬天,公园的露珠真美。太阳一出来,金灿灿的阳光照在露珠上,闪闪发光。没一会儿,便不见了。
这就是我心中最美的地方,犹如神仙住的家园。我真喜欢这里!