美丽的张家界
张家界的风景迷人,是个美丽的地方。
张家界的山有的像父母二人望着孩子,你看它们多么有趣啊!那位爸爸还叼着一根烟呢!有的山像仙女在翩翩起舞,那些树木就是她美丽的衣装。还有的山像一只天狗正望着那皎洁的月亮,你看!它是多么渴望飞上月亮啊!张家界的山真是险!登上那陡峭的山站在上面好像都要跌落悬崖!
张家界的金鞭溪真是充满了活力。我和其他孩子一样卷起裤腿向溪里奔去。溪水清澈见底,各种各样的鹅卵石铺满溪底。溪里的人有的在采石头他们用石头打水漂,有的人在互相泼水,还有的人在捉鱼。不管什么时候溪里总是充满了铜铃般的笑声。
这就是充满自然美的张家界。