拔牙小学作文
最近,我的一颗牙动摇了。今天早晨,我用手一摸,呀,这牙摇得更厉害了。妈妈叫我去医院拔掉,我偏不去,我要用我的两个秘密绝招拔牙。1.死缠烂拔,2.牙签顶山,用这些拔掉我的老牙先生。
1.死缠烂拔
“牙先生,求求你了……”我闭着眼睛,一边说一边开始摇动牙先生,“嘿!牙先生,看我的芭蕾舞式法。”我边拔边叫,我左晃晃右晃晃,过了一会儿,我以为这颗牙已经掉了。用手碰,它还像个醉汉似的左右摇摆,这次失败了。
2.牙签顶山
“牙签顶山”,这一招我经常用,很灵,不过这次灵不灵还需拭目以待。我拿着牙签抵住老牙,开始使劲顶了。我喊我的口号“降—龙—十—八—顶。我顶,我顶,顶顶顶。”唉呀呀,不好了,牙签给顶断了,唉!这一次又失败了。
唉,连“牙签顶山”也没用,这颗老牙真不知道什么时候才能掉,真烦!