变小学作文
人们都说:“读书破万卷,下笔如有神。”一至二年级是我看书看得多,所以那是我的作文写的很好,而且举手率也高。在三四年级,因为学习太紧张,没有好好看书。
现在五年级了,而且我上了第一个单元以后就知道了,“作文,首先构思要别出心裁,落笔也要有点儿与众不同的‘鲜味’才好。这些领悟自然是课外读物的馈赠。”所以文章要写好就需要多看书,书看的多就能是你把文章写好,举手率高。文章既好举手率又高就能使你的成绩变好,所以要聪明就要多看书。
记得有些时候在语文课上,班主任周老师还会给我们看课外书,是我的成绩有了大大的改变,拒收率也高了许多。现在我只要多看书,争取在今年这学期的歌“三好学生。”我还要多看书,这样我就能使自己作文提高,而且上课举手率又高了,又能得到老师的赞扬,真是“一举三得”啊!
这次,我看了许多书,虽然不能“一日行千里,”但我学习到了知识。所以读书能使我变聪明!