变小学作文
我想变成神笔马良。因为,他有很厉害的绘画能力。我也想向他一样,不仅画画好,还有一只神奇的神笔。我也要向他一样,为百姓做好事,画出许多好东西来。我要画一个月亮,为人们照亮漆黑的夜晚。我也要画星星,伴随着月亮。我要画太阳,照亮清晨,照亮晌午,照亮黄昏。我也要画云朵,伴随着太阳。我要画许多许多的粮食,给人们吃。
我也要画许多许多的花朵,小草,树木装点大地。夏天,我要画荷花和绿叶。秋天,我要画丰硕的果实。冬天,我要画白雪纷飞,白雪铺满大地,让大地变成一个银装素裹的世界。——这些都是我最大的梦想------
我想变成神笔马良。