变小学作文
小时候,听奶奶说,我没出生的时候,找个住的地方都难。那时爸爸妈妈租房子住,后来生下我,才买了很小的房子,我与奶奶挤在一起睡。厨房、卫生间很小,客厅就是饭厅。小伙伴到家里来玩,那么小的房子,大家玩得都不痛快。
七岁时,我们搬进一百多平方米的新家,我也有了布置得充满温馨和童趣的房间,拥有自己的床、桌子和书柜。床上的被子是我喜欢的天蓝色,被面上的卡通图案惹人爱。桌子铺着桌布,书柜里整整齐齐地放着我的藏书,奶奶的房间,床和柜子都十分漂亮,还有一张古色古香的书桌。爸爸妈妈的房间有旧家的客厅那么大,客厅里摆放着几张柔软的真皮沙发,电视机也变成了液晶电视。
前年,爸爸买了新车,今年又买了一套复式房。妈妈说,再过几个月,我们再搬一次新家,新家每个房间都带卫生间,楼下是花园和健身会所,可以让我们享受个够。
现在多么美好啊,家家户户都在奔小康,我家的变化真大!