变小学作文
如果我能在七十二变,我想成为一只鸟,最好是一只卑微的麻雀,因为这样,我就可以飞到我想去的地方。我在蓝天下自由快乐地飞翔。我觉得有点累,所以我停下来在附近的一棵树上休息。无意间环顾四周,却发现自己在美国布法罗。
我低头一看,原来是世界上最大的瀑布尼亚加拉瀑布。这时,传来哗啦啦、哗啦啦、响亮的声音。薄雾形成了一个巨大的窗帘。突然,一条彩色的彩虹出现在瀑布上。我高兴得忍不住唱起来:唧唧,唧唧!
如果我能改变七十二,我会用不同的技能去帮助别人。一天晚上,下起了倾盆大雨。一个女人抱着孩子在雨中奔跑,浑身湿透了。我立即成了一把伞,保护他们免受风雨,护送他们安全回家。
在原始森林,一场森林大火爆发了。看到这一幕,很快就变成了倾盆大雨,把火扑灭了。
如果能改变七十二,我想成为传说中的观音菩萨。大洪水发生的时候,我用魔法水把洪水止住,把人转移到安全的地方。