变小学作文
你见过吗?我们曲沟小学的校园可漂亮了!我带你们去看一看吧!
我们校园原来的操场碎纸到处可见,一阵风吹过,“雪花”满天飞舞。操场里面杂草丛生, 有的草干枯了,有的草虽然没有干枯,却被虫子啃得这儿一个洞,那儿一个洞,七窟隆八眼的。现在的操场被水泥铺的整整齐齐,干干净净,远看就像一张灰色的地毯,美丽极了。
我们校园原来的花园非常脏。有时候,即使是盛夏,花园里也找不到一朵花,只能找到几棵野草。而现在呢?花园里各种各样的花争奇斗艳,非常美丽。花园里随处可见花花绿绿的蝴蝶,漂亮极了。
我们校园原来的厕所,大小便随地可见,变的很脏、很臭,学生上厕所都无处下脚。现在呢?厕所焕然一新, 整齐干净。
我们校园原来的墙壁被同学们踢来踢去,有些同学也会拿铅笔和圆珠笔在墙上乱画,看起来很脏。现在变了,墙壁上的脚印没了,换成了学生优美的绘画作品和文字作品等。
我们的校园变美了,我更爱我的校园了。