今天早晨还在睡觉的时候,我的一个舍友就告诉我今天外面实在是很冷,他说现在的温度就在三到七度之间,而且外面现在已经开始了下蒙蒙细雨。
我起床后因为在宿舍里所以没有什么冷的,我在心里觉得这和平时应该差不多吧!可是我出去吃饭的时候就感觉天气真的不一般,那可真是不一般的冷,我已经在这里感觉到来了。
现在这个时候已经有了冬天的冷,虽然没有冬天那么冷,可是冬天的时候我自己穿的衣服比现在厚许多,而现在的我还是的衣服,说现在是秋天的冬天也不是没有道理!
尤其是现在这个时候还有风有雨,更加使得冬日的气息浓厚,看着道路两旁的树木随风摇曳,我就感觉这树木如同这个时候的我一样!
今天真是一个寒冷的一天啊!