双面人作文
我是一个“双面人”。
在学校里,我很会忍,也挺坚强。如果摔倒了,就算再疼,我也会把眼泪忍住,其实我的心在流泪呀!有时同学、老师们冤枉了我,我心里很委屈,也忍住了,当什么事都没发生似的,继续和朋友们玩。不过,别看我会忍你要是太过份了,真的把我惹恼了,我也会像火山喷发一样,君子动口不动手,大吼一声:“你烦不烦!滚!”当我变成一只“小小母老虎”时,想必会把你吓得魂飞魄散吧!
在外坚忍,不过,在家里,我就原形必露了——我的内心软弱得很!前几天,我回到家里,看着那张只有99、5分的英语卷子,我不禁放声大哭起来,就差0·5分呀!有时写作业,妈妈说我写字写得太潦草,我的眼泪就会忍不住“嘀嗒嘀嗒”地往下流,这怪我太脆弱了!