双面人作文
你是否是一个双面人呢?这个问题值得大家思考!因为说不准你就是一个双面人。例如:她与我。
她是我最好的朋友,她就是一个双面人,表面上她是一个活泼·可爱的小女孩儿,老师眼里的好学生,同学们的好榜样,可谁又知道她的辛酸!!!直到有一天她跟我说了她的心事:她是一个孤儿,是被现在的母亲收养的,她还有一个姐姐,那是母亲亲生的,她学习也非常好,母亲也非常宠她。而她呢?她为了让母亲不光注意姐姐,她拼命学习,一直是年级第一,可母亲也对她不理不睬。没有谁知道她那时心里在想什么!她把自己的辛酸隐藏在心里,她把自己的渴望隐藏在心里面,她把自己真实的一面隐藏在心里。
我也是一个双面人,表面上我是开朗的女孩儿,但我的心里也是悲伤的,把爸爸关注都给了哥哥,妈妈把希望寄托在姐姐身上,谁会想到我!!!表面上我是风轻云淡,可谁又知道我是多麽渴望母爱!表面上我是微笑的,可谁又知道我心里的泪!表面上我是我是调皮可爱,可谁又知道我心碎时的情景!!!
我也需要爱,我也需要呵护,我也需要真正的微笑。
你是个双面人吗?你的朋友是个双面人吗?如果是请好好的对待她,因为她需要朋友来倾诉,她需要友爱!