我的拿手菜优秀作文(我的拿手菜优秀作文350字)
我最拿手的一道菜作文 篇1 我最拿手的一道菜是鸡蛋饺子 顾名思义我的拿手菜优秀作文,大家一定会认为平时吃的韭菜鸡蛋饺子,但是我却郑重地告诉我的拿手菜优秀作文你,你错了 鸡蛋饺子是用鸡蛋做皮,瘦肉做馅的饺子,大家一定有疑问,鸡蛋怎么能做皮呢,怎么把肉包住呢。
我的拿手菜作文1 中国的菜式花样繁多,看上去就令人垂涎欲滴在这个特殊的寒假里,我学会了一样拿手菜西红柿炒鸡蛋 怎样才能做出一道令人垂涎欲滴的西红柿炒鸡蛋呢?食材是最重要的,我认为西红柿要个大皮鲜红,有光泽,底下还要带。
爸爸妈妈品尝了我的拿手菜以后津津有味的吃了起来,我看到他们吃的美味的样子,心里真是又高兴又自豪我的拿手菜优秀作文! 我的拿手好戏炒菜作文2 透过橱窗,厨房雾气腾腾妈妈一手端锅把柄,一手挥舞锅铲随着锅铲的翻动,腾起一丝丝金色的浪土豆丝。
我的拿手菜作文1 我的拿手菜是炸扣肉,这道菜对于现在家庭已不是少见的菜了,但对于小时候我们农村的小孩,却是罕见的,是难得吃上一次的,农村里喝喜酒或办丧事时,一桌菜往往有10种菜左右,其中必定有一种是扣肉的,就在这时,无论爱不。
父亲帮母亲打小工,负责买配菜,买调料,拿油盐酱醋锅碗瓢盆奶奶是总设计师的得力助手爷爷则是烹饪几个他的拿手菜我嘛,就负责“偷吃”,在有菜做好了后,我总以尝尝菜的咸淡,来偷吃做好的菜,诶,谁叫我属。