坚持就能成功作文(坚持就能成功作文800字)
坚持不懈就会带来成功的作文篇1 我看坚持就能成功作文了水滴石穿这篇文章时,深有感触!是太极洞里的一颗颗又小又轻的水滴坚持不懈,永不停息的降落,降落,再降落,把那个状如卧兔的石头中心滴穿了一个洞是明代著名医药学家翻山越;坚持就能成功作文1 古人云锲而不舍,金石可镂“坚持”两个多么平凡的字眼看起来它很容易,但是做起来却很困难我们有时距离成功只有一步之遥,而这一步就是坚持 我的姐姐是一名高尚的医务工作者,她 毕业 于湖北十堰医药学;坚持是成功的前提作文篇1 2008年北京奥运会,刘翔因伤退赛,两年后的广州亚运会上,ldquo栏上飞人rdquo又重新回到了赛场上,再一次夺得 冠军两年的时间,我相信刘翔一定都是在坚持不懈地训练着,即使伤痛在无时无。
在以后的生活中,我不会在困难和挑战面前逃避或者放弃,我要用笑脸面对军训,用“坚持就是胜利”的话语让自己战胜困难! 坚持就是胜利励志作文5 坚持是什么坚持是迈向胜利的脚步,坚持更是失败后仍不放弃的努力,坚持是一种磨炼,是成功不可。
关于坚持不懈成功的作文篇1 同样生活在戈壁上的种子,为什么一棵枯死了而另一棵却长成了一棵胡杨树呢?因为另一颗种子懂得坚持!而坚持,一件看似容易的事情,实施起来却并没有那么容易因为坚持就能成功作文你需要对这件事情给予肯定,是对;成功在于坚持作文1 这几天,我读了一本名叫红飘带狮王的书,这本书讲述了一只雄狮和一只雌狮之间的故事,他们分别叫红飘带和蜂腰雌狮 有一天,红飘带吃了蜂腰雌狮的食物,便认识了她,还和蜂腰雌狮找了一个领地一起生活有一次;我相信你们一定会选择坚持吧! 如果你坚持,终究都会有成功的! 坚持就是胜利的作文 篇9 记得那年夏天,是一个美好的开始 有一天,是爸爸出差要回来的日子,一大早,我就和妈妈站在门口迎接爸爸不一会儿,我听到了门外有声音,是爸爸;一位名人曾说过ldquo做一件大事很容易,很多人都能做到,可是一直坚持做,很能作的人却寥寥无几rdquo坚持,就是胜利,没有坚持的力量,事事能成功吗?以下是我分享给大家的关于400字的坚持就是胜利作文,给大家。
成功在于坚持作文1 几日来,我的乒乓球技术着实长进了不少,真是令人振奋 于是,我试着总结成功的经验我发现我之所以能够成功,有一个重要的原因,那就是坚持坚持再坚持坚持就是胜利! 古人苏秦本是一个浪荡游子,整日游手好闲;坚持就会成功作文1 坚持不懈就会成功这个道理大家应该了解,但做到坚持不懈的却很少,因此可以做到的人在我们眼里就是英雄英雄谁不想当呢?拳王阿里和拳坛高手菲雷泽曾进行过一次决战,在第十四回合时,阿里已经筋疲力尽了虽然对手也是高手;信念是通往成功的阶梯希望在任何时候都能给人以生存的力量,只要自己不放弃生存的愿望,那么谁都不会夺取你的生命人在生命最危险的时候,只要坚持,决不放弃最后的希望,就会挑 战生命的极限,做出常人想象不到的奇迹! 坚持到底你就能成为;坚持就能成功,成功贵在坚持 珍贵的雪莲总开在万丈冰崖之上,只有那些不畏严寒,坚持不懈的人才能得到绝美的风景总藏在陡峭的险峰之巅,只有那些敢于攀登,不断超越的人才能欣赏 成功是经受住冰刀霜剑的洗礼,从坚硬的土壤中钻出的第。