寒假趣事 寒假已经结束,现在回想起这段寒假生活,有那么一天让我感到难以忘怀 在这个寒假里,我的“调皮蛋”妹妹和“网虫”弟弟都在我家睡了几天,那几天我只好打地铺睡觉记得有一天早上,我不知被什么声音吵醒了。
回家已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看电视,或是到同学家里串串门子还是做点其他的但一想起这些,就想起了刚放假时校长给我们布置的寒假作业,可能在别人看来很奇怪吧,校长怎么还。
不知不觉,寒假已悄然过去了一半,回顾这一半的寒假生活,是那么充实那么美好我还是把学习放在第一位,上午学习英语,提升自己的口语水平和听力水平然后完成老师布置的作业,下午预习下学期要学的课程,熟悉之后,你会觉。
今天我无意中看书,看到童第周这篇课文,童第周学习十分差,但他艰苦努力,早上晚上都合理利用学习,从最后一名成为第一名我从中受到很大的启发无论做什么事要想成功,必须付出辛勤的劳动和汗水,才能获得丰收的喜悦这又使我想起一句。
这个假期,在学校道德实践活动的引领下,我和我的朋友二人一起进行了一次有意义的实践活动在这个活动中,我们充分认识了环保的概念与意义在星期三的早上九点钟左右我们就乘车到达了翠湖公园进行为期一上午的环保从我做起的。
记得三年级放寒假时,外婆来我们家,因为外婆有高血压关节炎的疾病,所以我担当了给外婆量血压贴膏药按摩等任务每天,我还要和外婆一起出去健身一起买菜做饭一起扭秧歌外婆在我们家住得特别开心逢人便夸。
打开“作文”,看作文,包一个包,然后去BBS灌水,发帖子,了解小说的趣味性玩累了,闭上眼睛听悠扬的音乐,让你的心灵得到休息,悠扬的音乐跌宕起伏,我觉得人都沉浸在音乐中,真是一种享受既然有人说随时听音乐。