金字塔作文200字(金字塔作文200字左右)
4、在北京有一处名扬中外的景点,这就是从古到今最受人们关注的文化遗产长城今年暑假我们一家三口去北京,让我印象最深的地方就是长城了长城像一条从天而降的巨龙,在那崇山峻岭间随着山势时而起,时而落,有时跌入;埃及,有举世闻名的埃及金字塔金字塔位于开罗西南面的金黄色沙漠中在烈日下,经常有10万人在干活可想而知,在古埃及法老是非常霸道的他为了个人的幸福,不顾及别人的痛苦,想做什么就做什么上课时,老师和我们讨论;最令人向往的是,每到春天,那里满山遍野盛开着金黄色的油菜花,一层一层的,看上去好像一座座金字塔到处是一片鲜花的海洋,色彩的世界吸引着许许多多中外游客前来观光游览,好像候鸟般地赶赴这场花海云海人海的美丽。
5、大门左侧两栋联排小楼配上金字塔形的屋顶,两边矮小的小门,以及24个小堡,和中间最显眼的细而尖的堡顶看起来真是壮观无比 “悉尼歌剧院”,“大本钟”“伦敦塔桥”也不甘落后,纷纷展现自己的华丽“悉尼歌剧院”建筑风格更是别具;孟卡拉金字塔孟卡拉金字塔是卡拉夫的继承者的金字塔,不过规模和建筑艺术远远低于前面两座金字塔。