我喜欢的小动物作文1 我最喜欢的动物是我家以前养的五只小蝌蚪,因为小蝌蚪很可爱,也很惹人喜爱它们长着大大的头,波浪形的尾巴我一碰小蝌蚪的尾巴,它就游来游去,真是惹人喜爱我非常喜欢小蝌蚪我喜欢的。
在我的邻居刘姥姥家里,有一只非常可爱的小白兔 长长的耳朵,红红的眼睛就像一颗红钻石,小小的鼻子,短短的尾巴,穿一身白衣裳,便成了一只活泼可爱的小白兔 小白兔吃食的时候,警惕的不得了,它先在食物的周围走来。
我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地啃它啃完骨头后,就会汪汪地叫几声,好像。
1 求,一篇我的动物朋友小狗的作文 我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱 我给它爱吃的骨头,它会一块一块,一小段一小段地。