描写狗的作文
我最喜欢的是一条阿拉斯加狗,它有一身灰色的皮毛,我便给它取名叫灰灰。我哥哥给它取名叫灰太郎,真是很好玩。
我家灰灰的毛毛茸茸,长着黑黑的眼圈,像一个大熊猫。它的耳朵尖尖的,像一把剑一样。并且它的尾巴像一朵蒲公英,很漂亮。
它最喜欢的玩具有乒乓球,玩具小刺猬。它玩玩具小刺猬的时候,总是像踢球一样。它还把玩具小刺猬踢到了妈妈的脚边,看着妈妈汪汪的叫。
灰灰喜欢吃的东西有很多,例如香蕉、鸡肉、苹果、酸菜饭。它在吃东西的时候总是津津有味的,一会就吃完了。
好了,该写我和它的故事了。
上个星期三的晚上,我骂脏话。妈妈教育了我,还骂了我。我哭着跑回到我的房间,轻轻地关上了门,趴在床上大声哭起来。我家灰灰轻手轻脚地走进来,我跳下床,灰灰就舔了我几下。我高兴地搂住灰灰,并对它说:“灰灰,谢谢你来安慰我。”虽然我家的灰灰听不懂人话,但它的心里却那么的善良。它是一只让人爱护的狗。
我和它感情很深,连吃饭都要一起吃,还有睡觉都要在一起。我决定要和它好好相处,保护它,这就是我的责任。
这就是我喜欢的动物,你喜欢的动物呢?