情感作文600字
当一个个生命之花正要绽放之时,一双罪恶的手残忍的,无辜的掐断,让生命的花朵不再开放!这时的你,是愤怒的去增恨这个伸出手的人?还是一次一次的去咒骂他?就算这个伸出手的人已经死了也是如此吗?
20xx年4月16日是灰暗的,是冰冷的。因为在这一天里33条宝贵的生命在这一天里永远的失去,永远的消失!弗吉尼亚校园里那33个碑已经让我们明白他们真的走了!这一切只因为一个人——赵承辉。是因为他32条生命就这么离我们而去,我好生气,好愤怒!为什么?为什么?我们都认为他是死一万次都不为过!然而,美国的人民却以一种让我们震惊的方式来面对这个“杀人凶手”
在弗吉尼亚校园内传来阵阵哭泣,学生老师都在追悼着那些已经逝去的生命!可不同的是放飞天空的是33个气球,传来的钟响也是33声,立在校园中心的也是33座碑。
33,33代表的是什么呢?死去的学生只有32人,何来的33呢?是还有一个死者,那就是“杀人凶手”了!不会吧!他们会把这个人送上天堂而不是踩下地狱?难道他们不知道赵承辉是那个十恶不赦的杀人凶手吗?
是的!他们都知道是谁让32条生命从世界上消失的!
他们比我们更加明白!但是他们也知道从时间上消失的还有一个人!一个生命!他们也知道如果在赵承辉最失望最无
助时去给他帮助给他安慰那这悲剧就不会发生!所以他们做的最多的不是对他的憎恨而是给他死后的安慰,给他最后的爱!让他在天堂里有着爱与温暖!
这是什么?这是宽容!这是何等的宽容?这是对生命的宽容!
是呀!要是人间多一丝宽容!情感的宽容,那射向那33个人的子弹将被爱所取代!
多一丝宽容,天空就永远是蓝的!我们的心灵就永远是纯洁的!那世界的一切就将会是充满爱的!
给自己,给别人,给世界多一丝宽容,一丝微笑吧!
……