写大自然作文
大自然,有它无穷奥秘,有它那独特美。
春天,一簇簇迎春花枝头缀满了金黄色花。各种花儿都竞相开放,五颜六色,芳香扑鼻。惹得成群蜜蜂在花丛中飞来飞去地采蜜。大地长出了嫩绿小草,似是铺上了一层绿地毯。
夏天,湛蓝天空上挂着一轮火红太阳,天上云朵也化没影了。晒得人们都通身发红;就连小狗也热得伸出舌头来。荷花池里,深绿色荷叶盘上盛开着粉红色荷花,散发出阵阵清香,让人看了心旷神怡,顿时,感到清凉无比。
秋天,高粱地里高粱,举着火红火把,威武地站在那里。玉米地里玉米子,饱满得快要蹦出来了。麦田里,微风阵阵,金浪连绵起伏。
冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上是雪,房子上是雪,树上也是雪。雪,厚厚地,软软地。窗户上冰花形态各异。有似傲立风霜秋菊,有似美丽非凡牡丹……
大自然有很多美,只要你用心地发现,用心地探索,就一定可以发现它美。