写大自然作文
阳光温暖地照在草尖的露珠上,一滴一滴地流淌。我吸着雨露,不想把目光从眼神不善的阳光上移开。
—铭文
樱花树下,花开,远方归来,尧尧的歌声,飘过孔雀城,远离世俗的尘埃,真好。拥有我纯真的岁月,清香青草,是大自然的美。
走出去,来到辽阔的群山,陶醉在情调中,随波逐流。一路欢唱,花儿摇曳,无论在欢快的小溪里,都带不回欢笑。凤凰城外池塘里的植被茂盛。除了各种草,柳树,榆树,槐树等。它们都是野生植物,就像池塘里的睫毛,鸟儿藏在树枝上,生怕没人知道。就这样,一切都变得安静而温柔,就像一个女人轻轻地走着,羞涩得让人觉得世界上只剩下她的心跳和呼吸。一路上安静祥和,太阳缓缓升起,泥土已经苏醒,放松下来,打开所有的呼吸,闻到久违的空气。清澈的小溪旁,淡淡的粉色和杜鹃花在悬崖仰望山峰前温暖地绽放,就像仙女无意中忘记的红色薄纱。
低头的花香融化在我的鼻子里,仿佛把一年一度的记忆年轮都卷走了,记忆依旧。
黄昏。落叶只是落在我肩上的蝴蝶。突然,风景高大的枫树披上了火红的枫叶,一切即将沉睡,远处的夕阳是那么壮丽。只有画家大自然画了这幅美丽的画。