写大自然作文
自然是人类的家园,也是灵魂的家园。大自然给我们生命和灵感,它是美的源泉.....大自然的美让人感到兴奋;大自然的魔力令人惊叹。
当你走进美丽的大自然时,玛丽到处都是鸟和花,听到鸟儿快乐地啁啾。那里的花草郁郁葱葱,你会感受到大自然的美丽,大自然的宁静,春天的温暖。
蓝天白云,躺在绿油油的嫩草上,会觉得有点凉意,会觉得很舒服,闭上眼睛,听着鸟儿快乐、惬意、自由的歌声。花儿竞相开放,各显其美。
有一条明亮清澈的小溪,昼夜不停地流着。清澈的小溪下有许多彩色美丽的石头。一整天,都会有一群孩子在小溪边玩耍,早上起床。一群孩子会径直走到小溪边,用清澈明亮的溪水洗脸,把美丽的花瓣撒在小溪里,或者用纸折成船放在小溪里,让花瓣和小纸船随溪水漂走。还有一些孩子用柔软的树枝编织花环,戴在小溪流上。
下午,一些孩子来到河边打水。双方都打得很辛苦,浑身湿透了。一些孩子拿着水桶去小溪里抓虾和螃蟹。孩子们不时在小溪边咯咯地笑。
我喜欢清澈的小溪、花草和美丽的大自然。