写大自然作文
大自然是人类的摇篮。过去祖先靠她生存,未来的子孙仍然离不开她。保护环境和自然意味着保护我们自己,但是。
近年来,人们在发展生产时不注重环境保护,清澈的水和蓝天都受到了不同程度的破坏。此外,人们不断浪费清洁的水资源,这极大地影响了我们的生活条件。我给你讲个故事。
一个小女孩,她的生活很艰难,因为她生活中缺少活水。她的家住在广阔的沙漠里,那里气候非常干燥。一碗又苦又脏的水对他们来说极其珍贵。离他们家50公里有一口淡水井。如果你想从那口井里喝水,你必须花很多钱去买。但他们家很穷,不得不去更远的地方拉一缸“珍贵”的浑水。那里,这几年只有一场烟雨,对他们来说是一场突如其来的大雨。
看了这个故事,我深受教育。我们应该保护环境,节约用水。不要让清水蓝天再被严重污染,保护环境,保护自己!