“漫画”老师-写人作文400字
在五年的小学学习中,有许多教过我的老师,给我印象最深的是我们的英语老师—沈老师。
沈老师中等个子,头发乌黑发亮,短短的,散发着阵阵清香。一双明亮的眼睛下有着高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。
沈老师十分和蔼可亲。记得有一次月考测试中,我只考了B档,当我看到成绩后,十分伤心。沈老师见我这么伤心,就把我带到办公室,语重心长的对我说:“一次成绩并不能代表什么,只要吸取这次的经验、教训、以后努力学习。”说完,便拍了拍我的肩,此时,我觉得老师是那样和蔼可亲,让我感到很温暖。我默默的回到教室,暗暗下决心,一定努力学习。
沈老师不仅仅是一个和蔼可亲的老师,还是一个十分严格的老师。
沈老师在课前总要叮嘱大家一遍,上课要认真听讲,积极回答问题,每一个人都十分认真……如果有不认真学习的的人,沈老师总会让他去抄写单词和句子。在学习上,沈老师对我们是要求最严格的。
其实,沈老师有时也十分风趣,还会和我们一起玩小游戏呢!