绝招作文300字
大前天,我正在认真地打作文,突然听见“啪嗒”一声,我回过头去看了一看,见没事就回头了,可是我看见电脑突然自动关了,我好着急啊!我心想:怎么会无缘无故的停电呢?那我的作文不是白打了嘛!已经打了一大段了,快好了,怎么好端端的就停电了呢?上天对我好不公平啊!至少要等我打完了再停也不迟啊!我还没有保存呢!(我是用word打的)。突然听见一阵音乐(有电时音乐就会响,可能是手机在充电吧)。“啊!电来了”,我轻声一叫,我心急慌忙地打开电脑,打开我的文档,啊!怎么还会在,不过好像少了一个自然段,我安慰着自己:没关系的,少一点点是小事,如果全没了那才损失大的呢,那就完了!幸好老天有眼,不过我还是小心点为好,免的再重打一段,那可惨了,还是打一段再保存一下吧,这样保险一点。
大家说,这个绝招好不好?