绝招作文300字
我的绝招就是轮滑。我能像箭一样滑出去,头发被风吹得直竖起来,那样子活像一个超级赛亚人,所以每次和同龄人甚至比我大几岁的朋友比赛,我都能拿第一,他们叫我“长胜将军”。
我除了速度快还会做许多花样。下面就给大家说几个简单的吧。
我会穿着轮滑鞋转圈儿。先把双手平伸,然后像陀螺一样转着,最多的时候能转十几圈呢。
穿着轮滑鞋跳绳,大家见过吗?我就会穿着溜冰鞋跳绳,一个连着一个,绳子就像一只听话的小羊,根本就不会把我绊倒。有一次,还创下了三十几个的纪录呢!
我的绝招够绝吧!
同学们现在看我玩得挺轻松的,可练习的时候可是吃了很多苦的。跌倒了爬起来,累了休息一下,继续练。特别是暑假的时候,每天都要跟着教练训练三四个小时。真是功夫不负有心人,去年暑假我参加了河南省轮滑锦标赛,获得了平花和速桩两个第二名。
同学们,只要肯下功夫,每个人的梦想都会实现。