绝招作文300字
“比赛喽,比赛喽!”又是一个暑假,小柱子又开始喊伙伴了,别问干嘛又在喊,上次他们不是约好了吗?
小柱子话音刚落,伙伴们就都跑来了,他们心里呀,其实都在等着看朋友的好戏呢!
“我先来!”三胖摇头晃脑,变戏法似的从不知道什么地方抽出了一张宣纸,又“变”出了一支毛笔,一个砚台,趴在地上现场写了一个大字。二福的村长爸爸也轻手轻脚走过来,冲小伙伴们做了一个不要出声的手势,站在三胖后面,抓住他的毛笔猛然一提,没提动,忍不住连声说:“好,好,好!”
二福拿出一根跳绳,连着飞快地来了三十个双飞,让大家拍案叫绝;小柱子在一秒内心算出了两个千以内数的乘法,让大家目瞪口呆。
这时,一直在旁观的村长说:“想要有自己的绝招,只要勤于练习,就一定能成功!”