小兔作文300字
我最喜欢的动物就是小兔子了,爸爸的兔场好多的小白兔,每次回去都要去看看。
小白兔有着一身雪白的“外衣”,冬天也不怕冷。一张樱桃核小的嘴巴,一般都要仔细看才能看清楚,还有一对红石榴般的小眼睛,两只长长的耳朵,样子可爱极了。
我给兔子们喂过一次草和饲料。我把饲料舀几勺放在饲料盒里,几只小兔子好像没被饲料迷惑,其实不是,它们只是在侦查是不是敌人的陷阱,发现不是后它们才放心的吃。可是它们准备吃的时候要用鼻子闻闻,有没有其他味道,要是像我们的话直接吃就行了,可是它们警惕性很强,但是它们的胆子胆小如鼠。
夏天,又一次雷阵雨,雨过后,爸爸告诉我,有些兔子死了。我问爸爸怎么回事,爸爸说,兔子的胆子特别小,打了几声雷就被吓死了 。不过这还是真的,我有次去看兔子,它们听到了脚步声,立刻紧张起来,在笼子里乱窜。
怎么样,小兔子们是不是又可爱、又搞笑呢?