优秀春节作文300字
今天是什么日子?对是过年。
今天早上,我很早就起来了,迎接着春节的来临,我换上了我最喜欢的那件衣服,开始度过新的一年,
这时,我的早餐铃响了,我走进了厨房,妈妈知道我醒后,连瞅也不瞅我一眼地对我说:“今天要去你楠楠小哥家。”我想:太好了。虽然我有点不想去,但是今天是春节,大姑和大舅奶他们一定会给我压岁钱,到时候小金库又得赚回不少钱,哈哈!
等我们吃完了早饭,就去楠楠小哥家,刚进屋没多久,大姑又让我吃瓜子,又让我吃糖果,仿佛这些都得出国才能买到似的。没多久,大舅奶又对我搂搂抱抱,好像有好几年没见到我一样,其实才几个月而已。
时间一晃就过去了,又吃了中午饭。等会儿让我数数1、2、3、4、5……11、12、13、14,14个菜全部都是我爱吃的。不一会儿,这些吃的就被我们这些“饿狼”吃光了。
吃完了中午饭,我们要回家了,大姑这时拿出了要给我的红包儿,我口水直下三千尺。“我的红包儿!”大姑看见我这副模样,便把红包儿给了我。接着,大舅奶、老舅爷、老舅奶都给了我红包儿,我心里美滋滋的。
这次春节,我不但收到了许多红包儿,而且还收到了许多的快乐。