春雨沙沙小学作文
春雨,沙沙地下着,好像一群小精灵。
春雨,沙沙地下着,如牛毛,如银针,快活地跳进了草丛中。她在草芽上睡觉,在草茎上滑滑梯,在草根上躲猫猫。小草喝了她留下的“蜜汁”,柔嫩的草叶舒展了,呈现出了新绿色,显得生机勃勃。
春雨,沙沙地下着,如牛毛,如银针,快活地滑进了叶子里。她在广玉兰硬硬的叶子上打着漩涡,在柳树长长的头发上“跳水”,在铁树宽宽的叶子上玩“蹦极”。树们喝足了“营养液”,变得又高又壮。
春雨,沙沙地下着,如牛毛,如银针,快活地躺在花瓣上。她在桃花红艳的花瓣上咯咯地笑着,在梨花雪白的花瓣上挠痒痒,在迎春花鹅黄的花瓣上淘气地扮着鬼脸。花儿喝饱“纯净水”,显得更加娇嫩,嫩得仿佛能掐出水来。
春雨,沙沙地下着,如牛毛,如银针,快活地跑进了田地里,她在水稻上撒着欢,在小麦上蹦蹦跳跳,在大豆上玩跳伞。农作物喝着甜甜的水,一下子就窜得好高。
春雨,沙沙地下着,她跳进了我的心里。