《猫和老鼠》这部电影,大家应该不陌生吧,特别是小朋友,那真的没有人不知道,没有人不知道!你认为杰瑞好还是汤姆好?
我认为汤姆很可怜,你们还记得吗?在一集里,女主人要出门的时候,女主人吟吟,汤姆把房子打扫干净,汤姆打扫热后,睡得很舒服。那个狡猾的老鼠杰瑞睡着的时候用蓝色的印章在两只脚上涂上脚印,使家里的地板上全是蓝色的脚印。汤姆不得不再次拖着地板。但是很狡猾。就在这时,女主人回来了,生气地把汤姆赶出了家门。看到这里,我真的很生汤姆的气。显然这不是汤姆的错。它已经把房子收拾干净了都是杰瑞的错。
哎呀,可怜的汤姆。