我有一个超人妈妈作文
我有一个不是很漂亮的妈妈,但是在我的心目中她是一个全能的妈妈。是完美的妈妈。记得我小的时候,穿衣服,擦屁屁,擦鼻涕。
我都会大声的喊《妈妈你快来》。这句话我记得特别清楚,现在虽然我还没长大,但是我有一些事已经自己可以去做了。可是这句话好像成了我的口头禅总是挂在我的嘴边。记得最深刻的一件事是今年开春的时候,我病了,爸爸正好不在家,可给妈妈急坏了,到了医院大夫说不用打针,只是有点铅超标而已。回家吃点药观察观察就行了。妈妈虽然担心但是听了医生的话还是拿了些药领着我回家了。接下来就是没日没夜的照顾我,妈妈你快来我饿啦。妈妈你快来我衣服脏了。不知不觉中,很快一周就过去了,我没事了,再看看妈妈,咦,我禁不住的说;妈妈你瘦了。
这时候我才回过头想了一下,一周以来都是妈妈在照顾我,家里的大大小小琐碎的事都要她去办。她不瘦才怪那,我这个没用的女儿呀,突然之间我有一种想哭的感觉。我太不懂事了,爸爸不在家,家里就我们娘俩,我是不是也要关心一下我的妈妈那,他也是需要人来关心的不是吗?
那个时候我在哪那,我有点开始恨我自己了。我把妈妈当成全能的人了,好像没有她不会做的事情。我却心安理得的接受了。我可真不是个好女儿,从那一刻我下定决心,我要学会懂事自己的事情自己做,虽然都是些小事,那也可以为妈妈分担的不是吗?妈妈我爱死你了,我长大了。我懂事了。在我的心里你是我的超人妈妈。