小兔子采蘑菇作文
一天,小白兔拿着篮子一边唱着歌,一边大步走着去山上了。
到了山上,它看见又大又白的蘑菇。它心想:中午可以吃到美味的烤蘑菇啦!
不一会儿,它就采了一篮子的蘑菇。小白兔正准备下山,突然天上下起了狂风暴雨。小白兔飞快地跑下山去,看见了有一顶荷叶伞,它赶紧地拿起荷叶伞直往家跑。虽然下雨了,可是它露出了无比的笑容!
张桁葳
小兔子采蘑菇作文2
早上,小白兔和他的好朋友大象去收集蘑菇。他们来到一条又宽又深的小河。小白兔过不去。大象说:“来吧,我背你过河。”。”小白兔说,“谢谢。小白兔坐在大象的背上,突然发现河对岸有许多又大又肥的蘑菇。他指着蘑菇对小象说:“看,小象,河对面的蘑菇又大又肥。我们去挑吧。"
小象说:“是的!”小象驮着大白兔过河,挑了满满一篮子蘑菇,高高兴兴地回家了!