自由节小学作文
现在的家长总是“望子成龙”、“望女成凤”。铺天盖地的作业把我们围得水泄不通。我希望能有一个自由节,让我们狂欢一整天。自由节就设在10月21日,因为秋天特别凉爽。
这一天一早,刚出门就被“时空大门”吸到了一个有四扇奇怪的门的地方,我走进一扇门。咦?这儿不是我们的学校么?同学们有的玩电脑,有的爬树,有的玩体育器材……我揉揉眼睛,不会今天真是自由节吧!我跟同学们开心地玩了起来。突然我又到了太空。我跑到月球上,遇见了一个三只眼晴、四条腿的外星人,他要吃掉我,我一转身又被吸到了游乐场,那里的项目全免费,我体验了宇宙大战,超级过山车,玩遍了所有项目我又回到了自己的家。
真的是我家么?彩灯挂的到处都是,所有的物品都被装饰过了。我发现了一台奇怪机器,一按竟然穿越到了三国时代,我成了张辽手下的小兵,这时赵云冲了出来,他威风凛凛挺枪向我冲来……
“啊!”我惊醒了,原来是一场梦,自由节可真让我惊心动魄啊!但愿我能梦想成真。