自由节小学作文
中国的节日有很多,比如三八妇女节,六一儿童节,十月一日国庆节,元旦,教师节等等。
我想自己设计一个自由节。在这一天里,大人,小孩,连主席也放假,一整天都在吃喝玩乐,也不用你做作业,不用你做一件事,随你怎么玩。对于我们小孩子来说,最有意思的还是游乐场。里面早就人山人海了。过山车,海盗船,碰碰车,云霄飞车......还有许许多多的游戏项目。我就不用一一说下去了。你听了一定会张大嘴巴问:“哇!那要花多少钱呀?”告诉你吧,不用花钱,一分也不要。就是你把所有项目玩遍也不用钱。怎样,牛吧?
不光小孩有玩的,大人也有。豪华舞厅。大人们一进去,百分百会说:“哇塞”!一闪一闪的的灯光很像鬼火。舞厅中央有各种各样的乐器:大提琴,钢琴,手风琴,架子鼓等,让你眼花缭乱。舞台上有许多人都在跳舞。甜点,饮料随你吃喝。全是免单。
怎么样?我这个节日设计的好玩吧!哦,我差一点就把自由节的日期忘了,那就定在10月17日吧。大家记住啦:以后每年的10月17日让我们开心吧!