我希望我有一个想象中的房间……
我希望我的房间里有动物。美丽的蝴蝶在我的房间里自由自在地飞,小鸟在我的房间里唱着清脆婉转的歌,我还希望有小狗和小猫在我的房间里陪我玩。
我希望我的房间里有各种各样的玩具。有会说话的洋娃娃、有会走路的机器人、还有我每次经过状元大书房里面的让我最心动的芭比娃娃。这样我就不无聊了。
我希望我的房间里还会有果树,有结满红通通苹果的苹果树、有结满橙黄色枇杷的枇杷树、还有我最爱吃的酸酸甜甜的葡萄树。
我还希望我的房间里有花灯,有粉红的荷花灯、有橙黄的菊花灯、还有金黄的桂花灯。
虽然这些都是想象中的,但是我希望它能变成现实!