我爱祖国-285字作文
我爱祖国,爱祖国的杭州,爱杭州的西湖!西湖美丽的仙境,是天女下凡变出来的吗?太美了!春天,鸟儿在柳枝上啼叫,桃花露出青春的笑脸;夏天,荷花也从水里探出头来,荷叶鲜绿的色彩增添夏天景色。
秋天,菊花在这清爽的天气里频频点头,许多落叶从大树妈妈的怀抱中纷纷落下;冬天,不屈挠的腊梅花挺着胸在这寒冷的天气里,美丽的水仙花不怕寒冷坚强的在雪中展现自己的勇敢。我爱祖国,爱祖国的杭州,爱杭州的一湖、二塔、三堤、三岛,让它们的美丽再多一点吧!山为屏,水映山,长堤一痕,桃红柳绿,古桥似虹,湖光山色,亭亭玉立,蔚然大观,光映水如月,让人心陶醉。
祖国,你是多么美啊!大好和山,依山傍水,让我们为你骄傲,我们为你自豪!相信,明天,你的明天,一定会,一定会光彩夺目!