一起过春节的作文
大年三十的早晨,我和爸爸一起贴春联。
中午,妈妈做了七道菜,我们一家人围着,一起吃团圆饭,有哥哥、我、妈妈和爸爸。我和哥哥吃完团圆饭去找姐姐、弟弟和妹妹一起玩。我们去了河岸边,我们在岸上放鞭炮,震得我的耳朵都“嗡嗡”响。
我们在玩的时候,爸爸已经把灯笼挂好了,我们打开电视,一看,还没有放春节晚会。我们关上了电视,一起出去放烟花,我点燃了一个烟花,“嗖”的一下,冒出五彩缤纷的火花,颜色有黄、绿、红、粉和紫,形状有圆的,有星星状的,还有花的形状。真漂亮啊!
我们回到家打开电视机,正好春节晚会开始了,我看到了十点,就和哥哥趴在床上睡觉了。
大年初一到了,我和哥哥刚起床,爸爸就让我们俩给爷爷磕头,接着我又给爸爸、妈妈和奶奶磕头,我对爸爸说:“祝您万事如意!”爸爸说:“祝你学习进步!”
这个春节我过得很幸福,很快乐!