我的老师作文
从小到大,教过我的老师有许多,有的随着记忆的流逝就忘记了,但是有一位老师我永远不会忘。
老师很关心我的学习,记得有一次期中,时,我才考了53分,老师一看我的成绩不行,天天让我晚上自己做题补课,有时还会把我留在学校补课,一补就到六,七点,第天老师还要早起,晚上还要在灯下批改作业。在老师的帮助下,我的成绩才慢慢赶上了,我能考到70分了,可老师还继续给我不辞辛苦的给我补课,一般简单的题我会了,就有一些难的题我不会,这样一直补了好长时间,最后一次考试,我考了90多分,有的时候还能满分,最后我每次都考到了不错的成绩,我高兴极了。老师不仅在学习上很照顾我们,在平时的生活中也很照顾我们。
一次我摔倒了,受伤了,老师来问我好没好能不能,我妈妈说没事上吧,可是老师说,在家里养几天吧。我妈妈说,不用,没事了。第二天我就去上学了,老师不让我和别的同学打闹,怕我再次受伤,过了几天我的身体好了,期末考试快到了,补也来不及了,最后虽然考的有点不满意,可是老师还是鼓励了我。有一次校长来听课,刚听到了一半,突然我班里的一位同学肚子疼了起来,老师连忙放下手中的粉笔,领着同学去看医生,老师还通知了父母,老师一边领同学去看医生,还给我们布置下作业。
美丽的春雨在淅淅沥沥得下着,天地间弥漫着一股温馨的味道,柔和的雨丝敲打着窗户,我希望能在这样一个地方能够见到那位老师。