剪窗花作文100字(剪窗花作文100字多用词语)
正方形的窗花上显示了很丰富的图形,我太高兴了于是我又继续剪了三个窗花,每个窗花都是不一样的形状,一个比一个漂亮我剪完了窗花,手也酸了,但是我很开心,因为我不仅学会了剪窗花,而且我还把自己亲手剪的窗花;有一天,我到姐姐家里去玩,发现姐姐正在做手工我问姐姐“你在干什么呀”“我在剪窗花”“为什么要剪窗花呢”“因为快过年了,窗花代表祝福呀”姐姐不耐烦地说听了姐姐的讲解,我不经意对窗花有了几分。
剪窗花的作文如下1范文一剪窗花是中国传统习俗,每当过年的时候,我家都会剪窗花,今年也不例,我拿出一叠五颜六色的纸和剪刀放在桌上,便仔仔细细地剪了起来,首先,我把纸叠了又叠,准备在上面画一些图案时,我;快过年了,家家户户门前贴春联不过,我最喜欢的还有剪窗花,贴在窗子中间,更可能突显出一个家庭的才艺和节日的气氛我从网上查到,剪窗花,作为;我父亲拿了一本陕西十八怪,对我说“你看这本”里面的东西很多,我被这些美丽的窗花吸引住了,它们是多么美丽这要如何去剪父亲说,“那得花很多时间,科技含量很高”最令我难忘的是“唱着喊着喊着”。