今天是黑色星期天。因为我没有听妈妈的话生了病,刚开始只是喉咙痛,妈妈说:“没关糸,多喝点热开水就行了。”于是我拼命的喝水上厕所,可还是很疼,连妈妈买的好爽糖都没有用,反而加重了。我咽喉肿痛,头重脚轻,四肢无力,难受极了。下午妈妈不得不带我去医院。医生帮我检查了下喉咙,测量了我的体温,说我有些发烧,然后开了一张药方,护士给我做了皮试,过了15分钟我开始挂水,我说:“真倒霉,我本来可以和朋友一起开开心心的玩耍,结果要在医院挨针…”这件事让我记忆深刻,下次我一定要听妈妈的话,不能再贪凉了。