我话题作文
世界上没有两片完全相同的树叶,更没有完全一样的人我是一个快乐,漂亮的小姑娘,我爱所有美好的人和事,没有什么能让我不开心.
知道吗?我选择了一个特别的日子光临这个美丽的人世间,就是我在妈妈生日那天出生,和妈妈一天的生日这真是一件让人幸福的事情!
听大人们讲,我小的时候,特别的麻烦人,喜欢缠着大人,不愿好好的吃奶,不愿好好的睡觉,不愿离开妈妈的怀抱只想整天被抱着,哄着把他们累得够呛!
不过,现在的我可乖多了,我学到了好多的本领,画画,跳舞,唱歌。我还会洗袜子呢!
有时,我会想我的爸爸,他远在上海我希望爸爸也会想我,在他不那么忙的时候我也希望爸爸健康,开心.
在周围的好人们的关爱下,我正幸福,健康的成长着我长大了,也要用我自己的力量去关心我周围的人,让爱充满整个世界!