描写松树的作文
看啊。树是多么高大,是多么的强壮,它给人们带来了香喷喷的松子,却不需要什么回报,只要有阳光还有雨水就行了。
可是人么却没有去爱护它们,让它们过上舒舒服服的生活,反倒到处砍树,让这些植物们不得安宁。可见人类是多么的恩将仇报呀!
但是松树是最坚强的就是再斗的悬崖,就是再斜的坡面,也要笔直的立起来,总是头朝着天。从来都是那么的坚强,那么的勇敢,从来不软弱,不动摇。松树就像是一个高大的卫兵,保护着大森林里的小鸟和松鼠,保护着森林里的小动物们,希望森林里永远和平。
松是一种值得骄傲的植物,它用高大的身躯了风沙,挡住了洪水,它们总是为我们默默贡献着,可是我们总是不知道。我们也应该学习它们去为别人贡献,把大家都当成自己的朋友一样看待,保护大家。这样才可以做有出息的人。但是我们也不可以主动去欺负其他人我们应该帮助他们这样的话我们就可以做到和谐共处,建造美好的家园了。
这种松树的性格是值得我们学习的,让我们从小事做起,让我们来建造属于我们的美好家园吧。