竹子小学作文
看到这个话题,你不禁要问:“什么是吓人的竹子?”别担心,听我说!
周六下午,我去少年宫上作文课。一上课,老师就说:“我们玩个游戏吧。”名字叫“恐怖”竹。大家一听就兴奋起来,整个教室就像一盆开水。学生们争先恐后地玩,却不知道怎么玩。只听老师宣布了游戏规则:游戏过程中,学生用右手食指抵住右同学的左手掌,老师讲了一个故事。我一念“竹”,就用左手把食指按住手掌,右手食指不得不滑开。被抓三次就输了。
游戏开始了。我们站成一圈,右手食指抵住旁边同学的左手掌。”老师开始读故事。他最著名的画是竹子。”我一听到竹子的声音,左手就抓住了别人的食指。太棒了!我接住了,我欢呼,却突然发现食指被别人接住了。唉!好像忘了右手左手。于是游戏继续,我好几次差点抓到别人。但是我总是被别人抓住,这是一种耻辱。虽然我赢不了这场比赛,但我仍然玩得很开心。这个游戏真的很有意思!这门课真的很有趣!我喜欢!
虽然失败了,但我并不气馁。如果以后有机会再玩这个游戏,我会再接再厉,相信有一天我会成功的。哈哈,我度过了一个美好的下午!