四年级足球作文
“呜——呜——呜”随着一阵哭声传来,我的小乌龟——足球牺牲了。
我的足球死了,我痛哭了一天,也不知道为什么,就是觉得很伤心,很悲痛。
记得以前我刚拥有足球的时候,足球还很害羞一见到人就把四肢加头缩进壳里去,无论你用什么东西诱惑他,他也不出来。但是过了一段时间我们两个渐渐熟悉起来,见到对方都不害怕了,而且它还敢把头伸出来和我打招呼。
一次我放学回家,看见鱼缸里没有了足球,就满头大汗的这了起来,可就是找不到,这时我看见鱼缸的沙子在动,于是我就用手挖起沙子来,在我快挖到底的时候觉得有东西在下面动,我一把就把这个东西抓了起来。我顿时高兴起来,因为我看到了足球,随后我就语重心长的跟足球说起话来:“你怎么跑到沙子下面去了,可让我担心死了,以为你不愿在我们家了呢。”足球张开了它的小嘴,好像说:“我怎么能不愿在你家了呢?我跑到沙子下面是因为我要睡一个很长很长的觉,我刚要睡着你就打扰我,我还没找你算账呢。”这时我马上就把小足球放到了鱼缸中让他度过一个漫长的冬眠时间。
我喜欢这只小乌龟——足球,可是他现在已经离我们而去了,要是有机会,我多想让他陪我度过我的一生。