我的于勒叔叔改写作文
父亲向母亲说:“你看那个人像不像于勒?”“哪个于勒?”母亲问。
“就是我那个弟弟,在美洲做生意发了大财的于勒啊!”父亲看着那边,神色颇有些激动地说道。
“你说的是不是那个人是周围有人帮他倒酒的那个?我看着也有些像……他是不是正想回家来着?要不咱们去问问。”母亲顺着父亲的目光看过去,急忙让父亲过去。
“先生,我想问一下您,您姓什么……你叫什么……不不不,你能告诉我你是不是有一个哥哥叫菲利普”父亲小跑过去问道……母亲在仔细整理好她的衣服确保她的仪容后,紧跟其后……
“是,我看您也有些眼熟,不,是非常眼熟。”于勒对菲利普说道。
“我!我就是菲利普啊!于勒,还是你吗?”菲利普激动的说。
“是,当然是!”于勒答。叔叔问我“诶,这是谁?这是小侄儿吗?你们怎么会在这船上?”
我还未来得及回答,母亲就说:“你这孩子,快把二姐他们叫来。让你姐他们来看看他们的好叔叔!”……