今天上午,7口人坐大巴车去天津玩,天津有很多很好玩的地方,其中我最喜欢的地方是石家大院,热带雨林,冰雕世界,还看了4D电影,到了晚上,我们还看了海河的夜景。
首先我来介绍石家大院,那儿的面积非常大,近几万平方米,大院的“岁数”有几百万岁了,是很老的一座大院了,大院有很多的事物都是没有被完整的保存下来的,那有先生的账房,书房。石家大院的景象有很多,用嘴说,说也说不完,有机会你去那看看吧!
我最喜欢的景色是热带雨林和海河夜景,现在我就来介绍热带雨林,热带雨林里最好玩的地方有麒麟洞,仙人洞,伸手不见五指玛雅金字塔,一开始,最为吓人的就是伸手不见五指的玛雅金字塔,一开始就看见几张图片,后来,我们就看见一个棺材躺在地上,我们吓得半死,差点晕了过去。
海河的夜景也是远近闻名的,我么看见了金刚大桥,天津之眼。最为壮观的还是天津之眼,那是唯一一个在大桥上建的摩天轮,它是一个高科技。
在回家了路上,我们在大巴车上非常快乐,这一天是我怎么也不愿意忘记的一天,我有时间还会来这里的。