云雾,笼盖着苍茫大海,太阳,正缓缓上升,阳光洒在海上,把鱼唤醒了,它们游出水面,享受着阳光淋浴,在奥秘的海中漫游……
微风抚摸着大海,泛起小小的浪,溅起的水花像是绽放的花儿,在水中荡漾,风,带一丝寒意,吹了过来,鱼儿们跳出水面,贪婪地享受。
云雾,被太阳蒸融了,凉风也变得宜人。海面上洒满了亮闪闪的金子,可以跟天上的繁星媲美了,白云看见了,也留下来观赏。
太阳升得好高啊,在水中变得更明亮了,鱼儿都睁不开眼了呢。纯洁的金色、宜人的绿色化幻为一个神秘的色彩,每种颜色都有金黄的底子,而金黄的底子里又有些湛蓝的底子,这就是太阳与沧海的融合吧。
放眼望去,看着无人小岛上的椰子树,在那里乘凉该多好,喝着椰子汁,在一片干燥的沙地里美美地睡上一觉,该多么享受啊!
夕阳,坠入了大海,大海向夕阳边涌去,大海,被天上的夕阳染红了,被美丽的白云染白了,被高大的椰子树染绿了,一切仿佛定格在那一刻。激流拍打着海面,泛起浪花,在追寻童年的梦想。
海风扑面而来,一阵清爽从身体滑过,沧海变得宁静,只有波浪在拍打海岸,站在石头上,才能知道,海里也有星星,它们比天上的还要亮,还要亮……
沧海是多姿多彩,他是一个人,有性格,有脾气,我想成为一滴水,在沧海里漫游……