小兔运南瓜的看图写话作文
在一个晴空万里的早上,小兔一家要接待客人。兔妈妈要小兔去南瓜地里摘南瓜,因为要给客人准备南瓜粥。小兔说:“好的!”还没等兔妈妈说完话,他就飞快地跑到南瓜地里去了。到了南瓜地,他大吃一惊,南瓜地里的南瓜真大啊!比小兔子的头还要大。小兔子摸着头想啊想,还是想不出来。突然,小兔子灵机一动,心想:可以用车运呀!我刚才怎么没想到呢!到了家,兔妈妈吃惊极了,说:“你是怎么运回来的?”,小兔子笑了笑说:“我看到南瓜地里的车子,就想出了办法”。兔妈妈笑眯眯地说:“你真是一个聪明的孩子”。
小兔子看到又大又圆的南瓜运回了家,开心的笑了!