秋天到了,南瓜成熟了。兔妈妈叫小兔去南瓜地里摘南瓜,兔妈妈要做小兔最喜欢吃的南瓜饼。
小兔高高兴兴地来到南瓜地里摘南瓜。到了南瓜地里,小兔就看见南瓜地里躺着许许多多又大又黄的大南瓜。小兔准备把大南瓜抬回家的时候想:南瓜这么重,我该怎么把南瓜搬回家呢?小兔想来想去。
这时,小熊和小猫推着手推车经过小白兔面前,小兔连忙跑过去说:“小熊、小猫,你们可以给我用一下你的手推车吗?”小熊和小猫点点头。它们一起把这个又大又重的大南瓜推上了手推车,轻轻松松地把大南瓜运回家了。