有一天早晨,兔妈妈叫小兔到地里搬个大南瓜回来,小兔很高兴,她想我长大了能帮妈妈做事情很光荣,小兔走到了南瓜地里,看见大南瓜吃了一惊,她想我怎么把这么大的南瓜运回到家呢?
小兔坐在大树旁想了好一会儿,她看见旁边的熊猫哥哥在骑自行车,小兔立刻就有了办法,小兔把南瓜竖起来,滚来滚去不知不觉就滚回了家。兔妈妈看小兔这么能干,把这么大的南瓜运回了家,兔妈妈问:小宝宝你怎么把这么大的南瓜运回家的?“小兔就把事情告诉妈妈,兔妈妈表扬小兔你真棒,小兔佷自豪。