熊猫小学生作文
初二早上,我和妈妈起了个大早去看国宝-----大熊猫。
一到动物园,那真是人山人海!几十个人堵在玻璃前,挤来挤去,你不让我我不让你的,就像几十只好斗的狮子抢一块肉似的。
据了解,大熊猫名叫苏苏,已经25岁了,在大熊猫里算是高寿了。它刚到苏州的时候,天上飘着鹅毛大雪,饲养员怕他感冒,就没敢给它洗澡,怪不得我看见它的时候,浑身脏脏的,根本就是一个小脏猫!
唉,算可惜了,我好不容易挤到前面去看到它的时候,它忙着拼命的吃东西,一大堆绿油油的竹子把苏苏的身体都挡住了,看也看不清楚!还好,妈妈安慰我,说苏苏要在苏州展出一年呢。
大熊猫是我们好不容易才请来的珍惜客人,我居然能见到真实版的熊猫,可真幸运啊!
……