熊猫小学生作文
你们知道大熊猫吗?大熊猫有着黑白相间的毛发,大熊猫只有几处是黑色的:耳朵、手、眼睛、腿和尾巴。其他的都是白色的。大熊猫不仅有黑白色的,还有灰白色的呢!
你们觉不觉得大熊猫的黑眼圈,像戴了一副墨镜、很威风。我去查了一下资料。上面写着大熊猫是近视的。你说要是给大熊猫配上一副眼镜,会是什么样子的呢?
大熊猫最爱吃竹叶和竹笋,有时还会吃肉。它生活在四川、陕西和甘肃等地方。有的人会问“大熊猫是猫吗?大熊猫为什么会视为中国的国宝?”其实大熊猫不是猫而熊。直到现在大熊猫已经活了大约八百多万年了,被视为我们中国的国宝,又被称为“活化石”。
对了,你们喜欢大熊猫吗?人见人爱的大熊猫没有人不喜欢吧!对了,我一直有个疑问:“为什么大熊猫有比普通的熊更好的装备,只做最懒最怂的熊呢?”