小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的的表情,小木偶的心里别提多高兴了。
有一天,小木偶突然想起了他的被小红狐抢走的红背包,于是他就来到小红狐家要背包。可是小红狐不但不给还说:“这是我妈妈给我买的背包,怎么是你的?”然后,提起小背包就跑出了家门。小木偶自言自语地说:“既然是这样,我还是重新买一个吧。”然后自己往街上走去。买好背包往家走的时候,又碰到了小红狐,小红狐让小木偶把背包给自己背一背,小木偶说:“你不是已经有了一个背包了吗?”小红狐说:“背包被妈妈给藏起来了,再也不让我背了。”小木偶听了信以为真,就把背包给了小红狐,小红狐一背上背包就一溜烟似的跑掉了。
小木偶非常气愤,急忙去追,很快追上了小红狐。他大声嚷道:“你这个骗子,把背包还给我!”说完拉着小红狐的手就要去动物派出所,还没走几步就碰到了熊警官。小木偶对警官说:“小红狐抢我的包!”熊警官看看他俩都是满脸气愤,说:“我没法确定你们谁抢谁的,因为你们都是气愤的表情。”这时突然传来一位老婆婆的声音,她说:“我知道是谁抢的。”她指着小红狐说:“我看见她抢了小木偶的背包。”熊警官相信了老婆婆的话,就把小红狐带走了。
过了不久,小木偶又去请求熊警官把小红狐放掉,他说小红狐的妈妈到处寻找孩子,熊警官觉得小红狐见不到妈妈很可怜,就把她放了。小木偶就让小红狐赶紧回家,小红狐谢过小木偶就踏上了回家的路。