小木偶的故事续写作文
当小木偶拥有人类所有的表情后,他首先来到了警察局,满脸委屈地对警官说:“其实那个背包是我的,本来我想借给小红狐背一下,没想到它占为己有了,我以前只会笑,没有其它的表情,所以让警官你误会了。”熊警官听了,知道自己冤枉了小木偶,十分生气,马上抓来了小红狐,并且对小红狐进行了批评教育,小红狐知道自己错了,马上向小木偶道歉,并把背包还给了小木偶。
小木偶又找到了小兔子和老婆婆,向他们诉说了自己为什么笑嘻嘻回答的原因。最后,小木偶找到了老木匠,向老木匠说了自己一系列的遭遇,老木匠听了,才恍然大悟,他说:“小木偶,谢谢你,你让我知道了一个人只会笑,那是远远不够的。
自从小木匠有了所有的表情后,生活得十分快乐。它非常感谢小女巫,让他拥有了正常的生活。