三年级快乐作文
说心里话,其实我原来一点儿也不喜欢写字,可是最后没想到却是写字带给我的快乐最多。
在我十岁的时候,假期妈妈给我报了很多课外班,其中就有写字,我听后满脸不开心的样子,心想这下可惨了,下午没有时间写作业了。真烦!到了写字班开课的时间,我只好听妈妈的话,乖乖的去写字班上课了。到了写字教室,那里坐满了人,我不得不去后面坐下来。整个课堂的学习气氛特别浓,不一会我就进入了学习的状态。老师不但幽默,讲课也很认真,重要的是写字非常好看,让人看了特别舒服,顿时让我心生羡慕。心想:一定要好好写字,不能让老师失望。可是,当我亲自动笔时并不是写的那么好看,让老师改正了一遍又一遍,一直到下课也没有写好。这让我很发愁。到了家,我马上把作业本拿出来,按照老师教的口诀又练了起来,一笔一划,珍惜每一个字宝宝。第二天,我继续去写字班,到了班级,我马上把作业交给老师,老师一看,还表扬了我,当时我心里美滋滋的,心想:我一定要继续好好写字,争取被老师天天夸。就这样,经过不断练习,我写字有了很大的提高,在写字中也得到了很多快乐。
我喜欢写字,写字让我快乐,也让我变得做事更加认真和细心。