一道琼州海峡,载满着牵挂。看的信号传递,传递着牵挂。17岁的雨季,17岁的同伴成长,化成一缕悠长的牵挂。远方的姐姐,你在那头,我头。牵挂将你我在一起,系成这浓厚的姐妹。
17年,如梦,长大的姐姐,考上了,要离开家乡。离开学已有半个月的,每天的短信,载着满满的牵挂互相传递,传递到各自的心窝。夜晚学习累了,抬头望望,灰黑黑的,犹如的心情。牵姐姐,牵挂她适不新的环境,牵挂她在陌生的城市能否照顾好,牵挂她的腰疼好了呢?叹了口气,重新把目光放回书本上,想着等她回家,这浓厚厚的牵挂化成见面的欣悦之情,化成许多的好吃的,让她感受回家的幸福,让她幸福美满。
姐妹是牵挂,是割舍不掉的牵挂。与姐姐相隔着,已短短的琼州海峡。但更遥远,牵挂是永不消失的。远方的姐姐,你还好吗?近来的阴雨天气,让我不牵挂你的身体,腰疼又复发了呢?会在疼痛?在不安?句问号塞满,浓浓的牵挂让我担忧。听到电话里头你欢快和激动的笑声,才让我的担忧化解成听你声音的激情澎湃的心情。一封封长长的呃短信,写满了我脚伤复发的惶恐心情。钟的等待,犹如一世纪的漫长。你回复的字眼,担忧和鼓励,给我自信和希望。充满着牵挂的情感,让我不安的心逐渐平定。高三的我,受到你鼓励的和声音。牵挂,学业上的牵挂。姐姐的牵挂,让我心窝合适都暖暖的。牵挂可以让你牵挂平定不安的心,让她充满幸福,让人与人的感情紧密一起,一起。歌词:淡淡的青春,纯纯的爱!这纯纯的唉这浓浓的牵挂!
牵挂是一道琼州海峡,是看的传递,抬头望望,着充满牵挂的信号,会老朋友、好朋友遇见另一方的牵挂,是父母对儿女的牵挂,是兄弟姐妹的牵挂。是哪种牵挂,唯美的情感,美好的。
牵挂,纯纯的爱!