蘑菇作文300字
今天上午的体育课,我和朱敏怡、沈天阔一起玩。我和朱敏怡去追沈天阔,沈天阔就跑啊跑,我们追啊追,追了一圈,终于,因为沈天阔跑的好慢啊!我俩一起追到了他,追到他了。我们拉着他的手,朱敏怡说:“好大的蘑菇!”我说:“蘑菇自动送上门!”
课间,沈天阔还把自己的手放在耳边听,一边听一边说:“蘑菇自动送上门!”这句话被他一直的说,我和朱敏怡听的头都发晕了。
晚上,我和妈妈走在小区的路上,突然鞋子里进了沙子。我告诉妈妈:“沙子在我脚里环游世界!”妈妈说,这是拟人的说法,沙子都活了,还会自己环游世界了。真美的语句!沙子原本在日本,跑啊跑,跑到巴黎了!
晚上,我看着月亮,预备“骂”月亮,月亮好迷茫啊!妈妈说,只听过说人迷茫的,没听过说月亮迷茫的!